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Gekochter Topfenstrudel mit Rahmbohnen Rezept

Teig: 30 dag glattes Mehl, 1 Eiklar, lauwarmes Wasser und Salz. Fülle: 1 Tasse Grieß, Öl, 1 Becher Sauerrahm, 30 dag Topfen, 1 Dotter, Salz. Rahmbohnen: 1 große Dose weiße Bohnen, 1 Becher Sauerrahm, 2 EL Mehl, 1 Suppenwürfel

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Aus den angegebenen Zutaten einen nicht zu festen Teig herstellen (er sollte sich vom Schüsselrand lösen). 30 Minuten rasten lassen. Anschließend dünn ausrollen bzw. ausziehen. Für die Fülle Grieß in etwas Öl anrösten und Sauerrahm einrühren. Topfen, Dotter und Salz einmengen. Topfenmasse auf den Teig aufbringen und diesen einrollen. Mit einem Kochlöffel 7 cm große Stücke abdrücken und mit einem Messer durchschneiden. Teigränder fest andrücken. Strudelstücke in leicht köchelndes Salzwasser einlegen und gar ziehen lassen. Für die Rahmbohnen Bohnen abgießen und mit 25 ml Wasser 5 Minuten kochen. Sauerrahm mit Mehl versprudeln und die Bohnen damit binden. Mit Suppenwürfel abschmecken.

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