2 kg Brombeeren, 2 kg Gelierzucker, 5 Mangos, 1 Zitrone, etwas Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mangos schälen, Kern entfernen und fein pürieren. Gewaschene Brombeeren in einem größeren Topf unter ständigem Umrühren so lange kochen, bis sie sich durch ein Sieb streichen lassen. Den so gewonnenen Saft mit dem Mangopüree zum Kochen bringen. Gelierzucker und Zitronensaft einrühren. Gelierprobe machen. Marmelade heiß in die mit Rum ausgeschwenkten Gläser füllen, gut verschließen und 10 Minuten auf den Deckel stellen. Dann wieder umdrehen und gut zugedeckt auskühlen lassen.
|