2 Zwiebeln geschält, 4 EL Butter, 1 Lorbeerblatt, 3 TL Kurkuma, 2 Chilischoten, 1 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung), 400 ml Kokosmilch, 1 TL Zucker, Salz, 200 g Garnelen, 2 reife Mangos, geschält und in große Würfel geschnitten, 300 g Kartoffeln, klein und festkochend, 2 EL blauer Mohn, gemahlen, ½ TL Paprikapulver
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälte Zwiebeln fein schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Butter anbraten. Lorbeerblatt, 2 TL Kurkuma, 1 Chilischote und das Garam Masala zugeben, kurz durchrühren und mit der Kokosmilch aufgießen. Einkochen lassen und den Kristallzucker zugeben, danach salzen. Noch die Garnelen und die Mangos hineingeben und weitere 4 Minuten langsam ziehen lassen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen, danach Wasser abgießen. In einer Pfanne 2 EL Butter schmelzen, Kartoffeln rundum langsam anbraten. Anschließend eine fein gehackte Chilischote dazugeben, ebenso 1 TL Kurkuma und ½ TL Paprikapulver hineinstreuen. Leicht wenden, nicht mehr braten, sondern sofort anrichten und die Kartoffeln mit Mohn bestreuen.
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