10 dag Butter, 10 dag Rohrzucker, 3 Eier, 10 dag ger. Nüsse, 5 dag Dinkelmehl, 1 EL Rum, 1 KL Backpulver, 6 dag Benco, 1 Glas eingelegte Kirschen, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen. Butter mit Zucker und Dotter schaumig rühren. Rum zugeben. Mehl, Backpulver, Nüsse und Benco vermengen und mit dem Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei 180° ca. 40 Minuten backen. Für den Belag die eingelegten Kirschen aufkochen (mit dem Saft) und das Puddingpulver einrühren. Diese Masse auf den ausgekühlten Kuchen streichen und diesen mit Schlagobers servieren.
|