25 dag Butter, 15 dag Honig, 5 dag Rohzucker, 3 Eier, ⅛ l Milch, 40 dag Weizenvollkornmehl, 1Pkg. Weinsteinbackpulver, 8 dag Rosinen, 8 dag getr. Marillen, 8 dag getr. Zwetschken, Butter und ger. Nüsse für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit Backpulver vermischen. Rosinen mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Marillen und Zwetschken in kleine Stücke schneiden und mit wenig Mehl vermengen. Zimmerwarme Butter mit Honig und Zucker cremig rühren. Eier nach und nach einrühren. Abwechselnd Milch und Mehl einrühren. Zum Schluss die Früchte unterheben. Teig in eine mit Butter ausgestrichene und mit Nüssen ausgestreute Form füllen und im vorgeheizten Rohr bei 170° ca. 55 Minuten backen.
|