Schoko-Nuss-Torte Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Honig-Früchte-Kuchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Alttiroler Kapuzinerfleisch Rezept

4 Scheiben Kalbsbraten, 4 Scheiben entfettete Kalbsniere, 4 Scheiben Räucherspeck, 200 g gekochte Fisolen, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Öl, ⅛ l Weißwein, Basilikum, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Auf den 4 Kalbsbratenscheiben die Kalbsnierenscheiben feststecken, salzen, pfeffern, mit Öl bepinseln und rasch beidseitig abbraten. In eine Kasserolle geben, Öl und Wein zugeben, mit den Fisolen und dem Räucherspeck abdecken, mit zerdrücktem Knoblauch und Basilikum würzen und im Rohr langsam gar dünsten. Mit Petersilkartoffeln servieren.

Mail