150 g Butter, Weiß- oder Toastbrot, diverse Aufstriche zum Füllen, z.B. 180 g Thunfisch aus der Dose, 1 Ei gekocht, Saft 1 Zitrone, 3 EL Mayonnaise. Zum Dekorieren: Tomatenscheibe, Eischeibe, Essiggurkenstreifen, Kaviar, Kräuter …
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter zerlassen. Mit einem runden Ausstecher (6-7,5 cm Durchm.) 12 Kreise aus dünnem Weißbrot oder Toastbrot ausstechen. Die Kreise in die zerlassene Butter tauchen und anschließend in die Mulden eines Muffinblechs drücken. Die Schälchen mit einem zweiten Muffinblech fixieren und 15-20 Min. im heißen Ofen backen. Die Schälchen vorsichtig mit einem Messer aus der Form heben und auskühlen lassen. Thunfisch mit Ei, Zitronensaft und Mayonnaise im Mixer pürieren, Schälchen füllen, beliebig dekorieren.
|