1 kg Jungschweinsbraten mit Schwarte, ⅛ l Suppe, ⅛ l herber Wein, 1 TL Kümmel, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, ½ TL Thymian, ½ TL Korianderkörner, 6 kleine Bio-Äpfel
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Knoblauch pressen, mit Salz, Kümmel und Korianderkörnern gut abarbeiten, Fleisch damit einreiben, marinieren lassen. Mit der Schwarte nach unten in die Bratpfanne legen, geviertelte Zwiebel, Lorbeerblatt und etwas Thymian zugeben, mit heißer Suppe aufgießen. Zugedeckt bei 180° ca. 1 Std. braten. Fleisch umdrehen, Schwarte mit einem scharfen Messer einritzen, den Braten mit Wein übergießen, 1 Std. bei 150° offen braten, event. Suppe angießen. Äpfel einlegen und bei 180° weitere 20 Min. braten. Falls nötig noch kurz mit Oberhitze knusprig bräunen.
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