Überbackene Topfenpalatschinken Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Croustade-Schälchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Schweinsbraten mit Äpfeln II Rezept

1 kg Jungschweinsbraten mit Schwarte, ⅛ l Suppe, ⅛ l herber Wein, 1 TL Kümmel, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, ½ TL Thymian, ½ TL Korianderkörner, 6 kleine Bio-Äpfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Knoblauch pressen, mit Salz, Kümmel und Korianderkörnern gut abarbeiten, Fleisch damit einreiben, marinieren lassen. Mit der Schwarte nach unten in die Bratpfanne legen, geviertelte Zwiebel, Lorbeerblatt und etwas Thymian zugeben, mit heißer Suppe aufgießen. Zugedeckt bei 180° ca. 1 Std. braten. Fleisch umdrehen, Schwarte mit einem scharfen Messer einritzen, den Braten mit Wein übergießen, 1 Std. bei 150° offen braten, event. Suppe angießen. Äpfel einlegen und bei 180° weitere 20 Min. braten. Falls nötig noch kurz mit Oberhitze knusprig bräunen.

Mail