Leberknödelsuppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Grammelschmalz Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Kartoffelgulasch II Rezept

1 EL Speckwürfel, 800 g mehlige Kartoffeln, 200 g Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 20 g Paprikapulver, 2 TL Tomatenmark, Kümmel, Majoran, Öl, 1 TL Essig, Salz, Pfeffer, ¼ Suppenwürfel, 300 g Wurst (Dürre)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Speck, gehackte Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Tomatenmark dazugeben, kurz mitrösten, vom Feuer nehmen. Paprikapulver edelsüß einstreuen, verrühren und mit Essig ablöschen. Geschälte, gewürfelte Kartoffeln, Suppenwürfel und die Gewürze beigeben, mit Wasser knapp bedeckt aufgießen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind (ca. 20 Min.), dabei öfter umrühren. Wurst in Scheiben schneiden und zum Schluss einige Minuten mitkochen. Nochmals abschmecken.