Punsch-Nuss-Taler Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kartoffelgulasch Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Leberknödelsuppe III Rezept

200 g Leber geschabt oder faschiert, 3 Semmeln, 2 Eier, 1-2 EL Semmelbrösel, 40 g Butter, Salz, Pfeffer, Majoran, grüne Petersilie, 2 Knoblauchzehen gepresst, 1 kleine Zwiebel sehr fein gehackt, 1 Suppenwürfel, Schnittlauch zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Semmeln in Wasser einweichen, ausdrücken. Fein gehackte Zwiebel in Fett anrösten. Butter mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch schaumig rühren, nach und nach versprudelte Eier einrühren. Semmelmasse, Leber, Zwiebel, Petersilie zugeben. Masse mit 1-2 EL Brösel festigen, abschmecken, 30 Min. rasten lassen. Mit nassen Händen Knödel formen, ca. 15 Min. schwach wallend in Salzwasser, das mit einem Suppenwürfel verbessert wurde, kochen.