200 g Leber geschabt oder faschiert, 3 Semmeln, 2 Eier, 1-2 EL Semmelbrösel, 40 g Butter, Salz, Pfeffer, Majoran, grüne Petersilie, 2 Knoblauchzehen gepresst, 1 kleine Zwiebel sehr fein gehackt, 1 Suppenwürfel, Schnittlauch zum Bestreuen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Semmeln in Wasser einweichen, ausdrücken. Fein gehackte Zwiebel in Fett anrösten. Butter mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch schaumig rühren, nach und nach versprudelte Eier einrühren. Semmelmasse, Leber, Zwiebel, Petersilie zugeben. Masse mit 1-2 EL Brösel festigen, abschmecken, 30 Min. rasten lassen. Mit nassen Händen Knödel formen, ca. 15 Min. schwach wallend in Salzwasser, das mit einem Suppenwürfel verbessert wurde, kochen.
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