Teig: 15 dag Weizenmehl, 10 dag Butter, 3 dag Staubzucker, ½ Pkg. Vanillezucker, 1 Dotter. Fülle: 10 ml Milch, 6 dag Kristallzucker, 15 dag ger. Nüsse, 20 ml Rum. Glasur: Marillenmarmelade, 1 Becher Punschglasur, geh. Pistazien
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Dotter zu einem Teig verarbeiten und 2 Stunden rasten lassen. Anschließend Teig 2 mm dick ausrollen und mit runden Ausstechern (3 cm Ø) Kekse ausstechen und bei 170° ca. 5 Minuten backen. Für die Fülle Milch und Zucker aufkochen, Nüsse und Rum einrühren, auskühlen lassen. Je 2 Kekse mit Fülle zusammensetzen, mit heißer Marillenmarmelade bestreichen, mit Punschglasur überziehen und mit Pistazien bestreuen.
|