Rinderfilet Wellington Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Leberknödelsuppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Punsch-Nuss-Taler Rezept

Teig: 15 dag Weizenmehl, 10 dag Butter, 3 dag Staubzucker, ½ Pkg. Vanillezucker, 1 Dotter. Fülle: 10 ml Milch, 6 dag Kristallzucker, 15 dag ger. Nüsse, 20 ml Rum. Glasur: Marillenmarmelade, 1 Becher Punschglasur, geh. Pistazien

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl mit Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Dotter zu einem Teig verarbeiten und 2 Stunden rasten lassen. Anschließend Teig 2 mm dick ausrollen und mit runden Ausstechern (3 cm Ø) Kekse ausstechen und bei 170° ca. 5 Minuten backen. Für die Fülle Milch und Zucker aufkochen, Nüsse und Rum einrühren, auskühlen lassen. Je 2 Kekse mit Fülle zusammensetzen, mit heißer Marillenmarmelade bestreichen, mit Punschglasur überziehen und mit Pistazien bestreuen.

Mail