100 g dunkle Schokolade, 100 g Milchschokolade, 3 EL Rum, 50 g süße Brösel (Biskotten), 50 g Staubzucker, 50 g Butter, 50 g Kokosfett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Kokosfett im Wasserbad erwärmen. Ins flüssige Kokosfett die Schokolade und Butter geben und so lange rühren, bis eine flüssige Masse entsteht. Dann die restlichen Zutaten beimengen. Die Masse mindestens 4-5 Stunden kalt stellen. Aus der festen Masse Kugerln formen und in Streusel (Hagelzucker, Krokant, Kakao, gehackten Pistazien, Buntzucker …) wälzen. |