300 g Sauerkraut, Öl, 1 Zwiebel, Mehl, 1 EL Paprika, 1 TL Kümmel, Essig, 1 l Rindsuppe, 1 Lorbeerblatt, Wacholder- und Pfefferkörnern, Salz, Pfeffer, Sauerrahm, Würstl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden, in Öl mit 30 g Mehl goldbraun rösten, Paprikapulver und Kümmel beifügen (event. auch 2 Knoblauchzehen), einmal durchrühren und sofort mit einem Spritzer Essig (ca. ½ TL) ablöschen. Mit Rindsuppe aufgießen. Kraut und Gewürze zugeben, 30 Min. kochen lassen. Würstl in Stücke schneiden, in Mehl wenden, in Öl knusprig braten, vor dem Servieren in die Suppe legen. Mit Sauerrahm garnieren.
|