4+2 Eier, 3 EL Sesam, 6 Scheiben Toastbrot, etwas Mehl, Butterschmalz zum Ausbacken. Chilisauce: ½ Paprikaschote rot, 5 Knoblauchzehen, 2 Chilischoten grün, 2 Chilischoten rot, 5 EL Essig, ¼ l Wasser, 5 EL Honig, 1 EL Fischfond (Glas), etwas Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 4 Eier in kochendem Wasser 4 Min. kochen, abschrecken, schälen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, Toastbrot entrinden, im Cutter zerbröseln, mit dem Sesam mischen. Eier panieren (Mehl, dann Eier, dann Bröselmischung) und in reichlich Fett schwimmend goldbraun backen. Für die Sauce alle festen Zutaten fein hacken, mit den flüssigen Zutaten vermischen und 2 Min. kochen lassen. Schmeckt warm und kalt.
|