Teig: 25 dag Mehl, 20 dag ger. Kürbiskerne, 10 dag Staubzucker, 20 dag Butter, 2 Dotter, 1 cl Kürbiskernöl, 1 Pkg. Vanillezucker, dunkle Kuvertüre zum Eintauchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbteig verkneten. Einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen, dann Kipferln daraus formen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° ca. 10-12 Minuten backen. Ausgekühlt die Kipferlspitzen in Kuvertüre tauchen.
|