20 dag Staubzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 3 Eiklar, 20 dag Kokosette. Creme: 20 dag Butter, 5 dag Schokolade, 5 dag Zucker, Kuvertüre, glutenfreie Waffelscheiben (Schär) oder ersatzweise glutenfreie Oblaten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar mit Staubzucker und Vanillezucker steif schlagen, Kokosette langsam unterheben. Mit einem Löffel Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bei 175° ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die Creme Butter und Zucker schaumig rühren, erweichte Schokolade einrühren. Creme auf die rund ausgestochenen Waffelscheiben streichen, je eine Kokoskuppel darauf setzen und die untere Hälfte in flüssige Kuvertüre tauchen.
|