150 g grünes Marzipan, 180 g geriebene Madeln, 80 g geriebene Schokolade, 150 g Staubzucker, 1 Eiklar, 30 g Rum, 2 Tropfen Bittermandel-Aroma, 300 g Vanilleglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Marzipan kirschkerngroße Kugeln formen. Die anderen Zutaten zu einer formfähigen Masse vermengen. Im Kühlschrank rasten lassen. Jede Marzipankugel mit der Nussmasse umhüllen. Die Kugeln im Gefrierschrank kurz anfrieren lassen. Vanilleglasur erwärmen. Kugeln in die Glasur tauchen und auf ein Glasiergitter legen. Sobald die Glasur leicht trüb wird, Kugel über das Glasiergitter wälzen, damit die typische Struktur entsteht.
|