Lachsspieß auf Safranrisotto Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Speck-Zwiebel-Quiche Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Weiße Amadeus Rezept

150 g grünes Marzipan, 180 g geriebene Madeln, 80 g geriebene Schokolade, 150 g Staubzucker, 1 Eiklar, 30 g Rum, 2 Tropfen Bittermandel-Aroma, 300 g Vanilleglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus Marzipan kirschkerngroße Kugeln formen. Die anderen Zutaten zu einer formfähigen Masse vermengen. Im Kühlschrank rasten lassen. Jede Marzipankugel mit der Nussmasse umhüllen. Die Kugeln im Gefrierschrank kurz anfrieren lassen. Vanilleglasur erwärmen. Kugeln in die Glasur tauchen und auf ein Glasiergitter legen. Sobald die Glasur leicht trüb wird, Kugel über das Glasiergitter wälzen, damit die typische Struktur entsteht.

Mail