400 g Lachs, je 1 Paprikaschote gelb und rot, 1 mittlere Zwiebel, 200 g Risottoreis, 50 ml Weißwein, 150 ml Instant-Gemüsebrühe, 6 Safranfäden, 2 EL Parmesan, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Lachs in 3x3 cm große Würfel schneiden, Paprika und Zwiebel in große Stücke schneiden. Gemüse und Lachs abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken. Safran in etwas Wasser legen. Reis in Öl glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und vom Reis aufnehmen lassen. Immer wieder Brühe nachgießen, gelösten Safran nach und nach zugeben, rühren. Ca. 20 Min. fortfahren, bis das Risotto cremig ist (der Reis soll Biss haben). Geriebenen Parmesan unterrühren, abschmecken. Lachsspieße salzen, pfeffern, von allen Seiten ca. 8 Min. braten.
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