4 Hühnerbrustfilets, 8 Salbeiblätter, je 8 Scheiben Käse, Schinken, Speck, 150 ml Brühe, 2 EL Portwein, 24 Schalotten, Maizena, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hühnerfilets längs aufschneiden (Tasche), salzen, pfeffern, 2 Salbeiblätter einlegen. Jede Käsescheibe mit einer Scheibe Schinken umwickeln, jeweils 2 Rollen in die Hühnerbrust geben. Mit Speck so umwickeln, dass die Taschen verschlossen sind. In den Bräter geben, mit Hühnerbrühe und Portwein übergießen, geschälte Schalotten dazulegen, bei 190° zugedeckt ca. 40 Min. garen. Den Bratensaft mit 2 TL Stärke binden, nochmals 2 Min. köcheln lassen. Dazu passen Gemüse und Baguette-Brot.
|