8 Hühnerkeulen, 3 Knoblauchzehen, 1 EL Paprika edelsüß, 1 Chili, 2 EL Tomatenmark, 1 EL Marillenmarmelade, 1 EL Senf, 5 Koriander, Pfeffer, Thymian frisch, 1 EL Balsamico, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Chilischote halbieren, mit 1 TL frischen Thymianblättern und den Knoblauchzehen fein wiegen. Mit Marmelade, Tomatenmark, scharfem Senf, rotem Balsamico, Paprika, Pfeffer, 5 Korianderkörnern vermischen und ca. 6 EL Rapsöl unterrühren. Hühnerkeulen waschen, trocken tupfen, rundum mit der Marinade einreiben, in einen Plastiksack stecken, gut abbinden und 6 Stunden im Kühlschrank marinieren. Knusprig grillen.
|