300 g Karotten, 50 g Weizengrieß, 2 Eier, Salz, etwa 1-2 EL frisch gehackte Petersilie (oder Tiefkühlprodukt), Semmelbrösel, Öl zum Braten. Beilage: Kartoffelpüree und Salat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karotten putzen und fein raspeln. Eier, etwas Salz und Weizengrieß unterrühren. ½ Stunde ruhen lassen. Petersilie klein hacken und unterrühren, Masse bei Bedarf mit Semmelbröseln festigen (nur wenn sie zu flüssig ist). Aus je einem gehäuften Esslöffel Laibchen formen, in Semmelbröseln wenden und beidseitig bei mittlerer Hitze in Öl ausbacken.
|