400 g Zwiebeln, 2 Paprika rot/gelb, 1 Aubergine, 300 g Zucchini, 1 kl. Dose geschälte Tomaten, 125 ml Tomatensaft, 5 EL Olivenöl, 1 EL Zucker, 1 Bd. Thymian, 1 Bd. Basilikum, 40 g Parmesan, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Entkernte Paprika und Aubergine würfelig schneiden. Zwiebeln hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Auberginen und Paprika zugeben, 5 Minuten anschwitzen. Gewürfelte Zucchini mit Tomatensaft und Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und gehacktem Thymian würzen. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten dünsten, bis das Gemüse sämig wird. Vor dem Servieren geschnittenes Basilikum und geriebenen Parmesan einrühren. Mit einem Schuss Olivenöl vollenden.
|