4 Hühnerkeulen, 1 Zwiebel, ½ rote Paprikaschote, 2 TL Paprikapulver, 2 TL Essig, Salz, Pfeffer, Suppenpulver, 125 ml Sauerrahm, Mehl, Petersilie, Öl, Paprika zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hühnerkeulen salzen, pfeffern. Zwiebel und Paprikaschote würfeln, mit den Hühnerkeulen anbraten, Paprikapulver unterrühren, mit Essig ablöschen, mit Suppe (ca. 300 ml) aufgießen, zugedeckt weich garen (ca. 30 Minuten). Huhn herausheben, Sauce im Standmixer pürieren, Rahm mit Mehl glatt rühren, zur Sauce geben, zurück in die Pfanne, Hühnerkeulen einlegen und alles noch einmal aufkochen (= binden). Nachwürzen. Dazu: Spätzle.
|