4-5 große Äpfel, 130 g Butter, 250 g Haferflocken, 200 g Mehl, 125 g Rohrzucker, ¼ TL Muskatnuss gerieben, 1½ TL Zimt. Dazu: Vanilleeis
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel blättrig hobeln und auf einem befetteten Backblech verteilen. Butter zerlassen, mit Haferflocken, Mehl, Zucker, Muskat und Zimt vermischen. Die Krokantmasse auf den Äpfeln verteilen und mit der Hand andrücken. Bei 180° ca. 30 Minuten backen, bis der Krokant hellbraun ist. In Quadraten herausheben und mit Vanilleeis servieren. Ein süßer Traum!
|