Auberginen-Lasagne Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Apfel-Krokant mit Vanilleeis Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Schinkenfleckerln II Rezept

150 g Fleckerln, 250 g Schinken oder gekochtes Selchfleisch, 4 Dotter, 4 Eiklar, 1 Ei, ¼ l Sauerrahm, ¼ l Schlagobers, 60 g Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Butter und Brösel für die Form. Dazu: Tomaten- oder Gurkensalat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken. Schinken klein würfeln (wer es deftiger mag, mischt noch ein paar Speckwürfel dazu). Eidotter, Ei, Sauerrahm und Schlagobers verrühren, würzen, mit Schinken und Fleckerln vermischen. Brösel einmengen. Eiklar zu Schnee schlagen, unter die Schinkenfleckerln heben, nochmals würzen. Auflaufform mit Butter ausstreichen, mit Bröseln ausstreuen. Masse einfüllen und im vorgeheizten Rohr bei 200° ca. 35 Minuten goldbraun backen.