150 g Fleckerln, 250 g Schinken oder gekochtes Selchfleisch, 4 Dotter, 4 Eiklar, 1 Ei, ¼ l Sauerrahm, ¼ l Schlagobers, 60 g Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Butter und Brösel für die Form. Dazu: Tomaten- oder Gurkensalat
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken. Schinken klein würfeln (wer es deftiger mag, mischt noch ein paar Speckwürfel dazu). Eidotter, Ei, Sauerrahm und Schlagobers verrühren, würzen, mit Schinken und Fleckerln vermischen. Brösel einmengen. Eiklar zu Schnee schlagen, unter die Schinkenfleckerln heben, nochmals würzen. Auflaufform mit Butter ausstreichen, mit Bröseln ausstreuen. Masse einfüllen und im vorgeheizten Rohr bei 200° ca. 35 Minuten goldbraun backen.
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