Eierschecke (Kinderkuchen) Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Auberginen-Lasagne Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Fisch-Laibchen Rezept

600 g Fischfilet (Dorsch, Kabeljau …), 1 Ei, 1 Bio-Zitrone, 3 Scheiben Toastbrot, 2 Schalotten, Petersilie, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, Toastbrot in Wasser einweichen, ausdrücken. 1 Bund Petersilie und 2 Schalotten fein hacken. Den sehr kalten Fisch fein würfeln. Fischwürfel, Ei, 1 TL Zitronenschale, 2 EL Zitronensaft, Schalotten, Petersilie und Toastbrot in eine Schüssel geben. Salzen, pfeffern. Mit dem Knethaken gut vermengen (bei Bedarf mit wenig Bröseln festigen). Zugedeckt 30 Min. kalt stellen. Laibchen formen, in Semmelbröseln wenden, in Öl auf jeder Seite ca. 5-7 Min. anbraten.

Mail