600 g Fischfilet (Dorsch, Kabeljau …), 1 Ei, 1 Bio-Zitrone, 3 Scheiben Toastbrot, 2 Schalotten, Petersilie, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, Toastbrot in Wasser einweichen, ausdrücken. 1 Bund Petersilie und 2 Schalotten fein hacken. Den sehr kalten Fisch fein würfeln. Fischwürfel, Ei, 1 TL Zitronenschale, 2 EL Zitronensaft, Schalotten, Petersilie und Toastbrot in eine Schüssel geben. Salzen, pfeffern. Mit dem Knethaken gut vermengen (bei Bedarf mit wenig Bröseln festigen). Zugedeckt 30 Min. kalt stellen. Laibchen formen, in Semmelbröseln wenden, in Öl auf jeder Seite ca. 5-7 Min. anbraten.
|