Für 6 Pers.: Teig: 65 g Margarine, 65 g Zucker, 1 Ei (L), 150 g Mehl, 1 TL Backpulver. Fülle: 750 g Topfen 10%, 2 Eier (L), 2 EL Zucker, 1 Pkg. Vanillepudding. Schecke: 1 Pkg. Vanillepudding, 500 ml Milch, 2 EL Zucker, 100 g Butter, 150 g Zucker, 3 Eier (L)
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Teig: Margarine, Zucker und 1 Ei schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterrühren. Den Rührteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben. Topfen mit 2 Eiern, 2 EL Zucker und 1 Päckchen Vanillepudding verrühren. Die Topfenmasse vorsichtig auf den Rührteig in die Springform streichen. Schecke: Vanillepudding nach Anleitung kochen, etwas auskühlen lassen. 100 g Butter, 150 g Zucker mit 3 Eigelb schaumig rühren, löffelweise den Pudding einrühren. 3 Eiweiß steif schlagen, unter die Masse heben. Die Schecke vorsichtig auf der Topfenmasse in der Springform verteilen. Bei 170° etwa 90 Minuten bei Unter- und Oberhitze backen. Sobald der Kuchen zu bräunen beginnt, deckt man ihn mit Alufolie ab. Im (!) Herd langsam abkühlen lassen, damit die Schecke nicht zusammenfällt. Kalt genießen.
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