Teig: 500 ml Milch, 1 Ei, 1 Dotter, Salz, 250 g Mehl, Öl. Fülle: 500 g Bratenreste oder Wurst, 1 Zwiebel, 2 Eier, 2 EL Petersilie gehackt, Salz, Pfeffer. Panier: Eier, Mehl und Brösel. Fett zum Ausbacken
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Lässt sich gut vorbereiten (Kühlschrank) und ist dann blitzschnell fertig. Teigzutaten verrühren, 15 Minuten rasten lassen, Palatschinken backen. Zwiebel hacken, rösten. Fleisch (oder Wurst) faschieren, mit Eiern, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Auf die Palatschinken streichen, einrollen, halbieren, panieren und in heißem Fett ausbacken, bis die Brösel goldbraun sind. Dazu passt im Sommer beliebiger Salat, im Herbst und Winter Kohl oder Kochsalat. Schmeckt auch kalt.
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