Spaghetti Bolognese Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Fächerkartoffeln (Pommes-Alternative) Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Falsche Forellen Rezept

Teig: 500 ml Milch, 1 Ei, 1 Dotter, Salz, 250 g Mehl, Öl. Fülle: 500 g Bratenreste oder Wurst, 1 Zwiebel, 2 Eier, 2 EL Petersilie gehackt, Salz, Pfeffer. Panier: Eier, Mehl und Brösel. Fett zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lässt sich gut vorbereiten (Kühlschrank) und ist dann blitzschnell fertig. Teigzutaten verrühren, 15 Minuten rasten lassen, Palatschinken backen. Zwiebel hacken, rösten. Fleisch (oder Wurst) faschieren, mit Eiern, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Auf die Palatschinken streichen, einrollen, halbieren, panieren und in heißem Fett ausbacken, bis die Brösel goldbraun sind. Dazu passt im Sommer beliebiger Salat, im Herbst und Winter Kohl oder Kochsalat. Schmeckt auch kalt.

Mail