Tomaten-Paprika-Suppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Falsche Forellen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Spaghetti Bolognese Rezept


320 g Spaghetti kochen. Ragout: 300 g Faschiertes gemischt, 20 g Karotten, 20 g Sellerie, 40 g Zwiebel, 1 EL Tomatenmark, ⅛ l Rotwein, 250 ml Kalbsfonde (Glas), 1 kleine Dose Tomaten, ½ Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 Rosmarinzweig, 1 Salbeiblatt, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Karotten, Sellerie und Zwiebel putzen, in kleine Würfel schneiden, in Öl andünsten, Fleisch dazugeben und mitdünsten, bis die ganze Flüssigkeit verdunstet ist. Tomatenmark einrühren, mitrösten. Mit Rotwein in kleinen Mengen löschen (verstärkt Farbe und Geschmack). Kalbsfond, Knoblauch und Tomaten zugeben, ca. 1 Stunde langsam köcheln lassen. Kurz vor Ende Rosmarin und Salbei zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu: Salat.