1 Brathuhn, Olivenöl, Salz. Fülle: 150 g Langkornreis, 80 g Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 50 g Karotten, 100 g grüne Paprikaschoten, etwas Zitronenschale gerieben, 250 g Tomaten, 2 EL gehackte Minze, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Brathuhn waschen, abtupfen, mit Olivenöl einreiben, innen und außen salzen. Reis 15 Minuten in reichlich Salzwasser sprudelnd kochen, abseihen, gut abtropfen lassen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, Karotten- und Paprikawürfel 2-3 Minuten mitschwitzen lassen. Zitronenschale, Reis, geschälte, gewürfelte Tomaten und Minze untermischen, salzen, pfeffern. Die Mischung in den Bauch des Huhns füllen, die Bauchöffnung zunähen oder zustecken und bei 190° ca. 1½-2 Stunden wie gewohnt braten.
|