200 g Rundkornreis, 50 g Zucker, 500 ml Milch, 500 ml Pfirsichsaft, 20 g Pistazien, 2-3 reife Pfirsiche, 1 Vanilleschote, etwas Zitronen- und Orangenschale, 4 Bl. Gelatine, 1 cl Grand Marnier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch und Saft zum Kochen bringen. Reis waschen (= Stärke abspülen!!) und in die Milch geben. Zucker, Vanilleschote, Orangen- und Zitronenabrieb zugeben, langsam bissfest kochen. Pfirsiche schälen, in Würfel schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in den warmen Reis mischen. Zuletzt Pfirsiche, Grand Marnier und Pistazien untermischen. Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, Reismasse einfüllen und kalt stellen. Gestürzt servieren.
|