4 Zanderfilets mit Haut, 1 EL Butterschmalz, 3 TL Sojasauce, 2 Thymian- und 1 Dillzweig. 400 g TK-Blattspinat, 1 Zwiebel, Olivenöl, 250 g Rundkornreis, 1 Zehe Knoblauch, 300 ml Wein, 400 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 1 EL Mascarpone, Pinienkerne
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Butterschmalz erhitzen, Sojasauce, Thymian und Dill zugeben, darin den Fisch nur auf der Hautseite ca. 10 Minuten goldbraun braten. Aufgetauten Spinat ausdrücken, grob hacken. Gehackte Zwiebel in Öl erhitzen, Reis unterrühren, Knoblauch dazu pressen, Wein angießen, reduzieren lassen. Brühe dazu, salzen, pfeffern. Zugedeckt weich garen. Spinat mit Mascarpone unterrühren, kurz ziehen lassen, abschmecken. Geröstete Pinienkerne einstreuen.
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