6 Pers.: 4 Strudelblätter, 600 g Muskat-Kürbis, 80 g Rosinen, 100 ml Rum, 100 g getrocknete Marillen, 70 g Zucker, 30 g Butter, 1 Bio-Zitrone, 1 Vanillezucker, 1 TL Zimt, 1 Msp. Gewürznelkenpulver, 70 g Mandelblättchen, 50 g Biskotten. Butter, Brösel, 1 Dotter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbis raffeln. Rosinen in Rum einweichen, Marillen schneiden, in ¼ l Wasser 7 Min. kochen. Zucker karamellisieren, darin Butter schmelzen, Kürbis dazu, mit 2 EL Zitronensaft ablöschen. Gewürze und Zitronenschale dazu, 3 Min. garen, abkühlen lassen. Rosinen, Marillen, Mandeln und zerbröselte Biskotten untermengen. Strudel mit Butterbröseln bestreuen, füllen, einrollen, mit Dotter bestreichen, bei 180° ca. 20 Min. backen.
|