4 Beiried-Schnitzel (ca. 600 g), 100 g Speck, 200 g Pilze (Eierschwammerl oder Champignons), 3 Schalotten, 1 Karotte, ½ Zwiebel, ½ Lauch, Kräuter, Kapern, Majoran, Senf, Rindsuppe, Weißweinessig, ⅛ l Schlagobers, Butter, Öl, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Schwammerln putzen, klein schneiden, Kräuter (z.B. Kerbel, Petersilie) hacken. Schalotten klein schneiden, in Butter weich dünsten, abkühlen lassen. Fleisch klopfen, mit scharfem Senf bestreichen, mit Kräutern, dann mit Pilzen, Schalotten und zuletzt mit Speck belegen. Rouladen rollen. Fleisch außen salzen und pfeffern. Rouladen binden. 1 EL Butter und etwas Öl erhitzen, Rouladen rundum anbraten, aus der Pfanne heben. Eine Hand voll klein geschnittene Karotten, Zwiebeln und Lauch in der Pfanne anbraten. Schlagobers, 1 EL Senf, 1 EL gehackte Kapern, Majoran und ca. 1/16 l Suppe zugeben. Rouladen einlegen und weich dünsten. Saft mit wenig Essig abschmecken, mixen, durch ein Sieb gießen, Rouladen wieder einlegen. Dazu passen Nudeln.
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