Teig: 200 g Mehl, 150 ml warmes Wasser, 50 ml Öl. Fülle: 2 Eier, 10 g Staubzucker, 30 g Kristallzucker, 20 g Mehl, 30 g Haselnüsse gerieben, 200 g kernlose Trauben. Butter zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zutaten für den Strudelteig vermengen, glatt kneten, einölen, zugedeckt warm 20 Minuten ruhen lassen (oder fertige Strudelblätter verwenden). Eigelb mit Staubzucker schaumig rühren, Eiweiß mit Kristallzucker steif schlagen. Beide Massen vorsichtig zusammenrühren, das Mehl und die Nüsse unterheben. Strudelteig dünn ausziehen, Masse darauf verteilen, Trauben drüberstreuen und den Strudel einrollen. Mit flüssiger Butter bestreichen, bei 200° ca. 25 Min. backen.
|