4 Zanderfilets à ca. 180 g, 8 Scheiben Speck, 8 Salbeiblätter, 100 g Butter, etwas Öl, 3 Stangensellerie (150 g), ⅛ l Weißwein, ¼ l Rindsuppe, ¼ l Obers, Salz, Pfeffer, Senf, rosa Pfeffer, 1 kleine Zwiebel
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Stangensellerie schälen, Fäden ziehen, in Scheiben schneiden, in Wasser weich kochen, abseihen. Geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und reduzierend einkochen. Mit Suppe aufgießen, wieder einkochen lassen. Mit Obers aufgießen, wieder einkochen lassen. Sellerie vorm Servieren in die Sauce legen, mit Salz, Pfeffer und rosa Pfeffer abschmecken. Zander salzen, pfeffern, auf jede Seite ein Salbeiblatt legen, mit Speck einwickeln, in brauner Butter mit etwas Öl braten.
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