2 große Gurken, 250 g Faschiertes, 1 Semmel, 1 kleine Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer, 1 Ei, 50 g Speck, Öl, Suppenwürfel, 2 TL Tomatenmark, etwas Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die geschälten Gurken der Länge nach halbieren und aushöhlen. Semmel in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Mit Faschiertem, der gehackten Zwiebel, Ei, Speck, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Die Gurken damit füllen, wieder zusammensetzen und mit einem Faden binden. Gurken in heißem Fett anbraten, Tomatenmark einrühren, dann mit Würfelbrühe aufgießen und weich dünsten. Die Sauce vor dem Servieren mit etwas Sauerrahm verfeinern.
|