6 Pers.: 600 g Kürbisfleisch, 600 g Faschiertes, 1 Dose Tomaten (850 ml), 1 Dose Bohnen (425 ml), Suppenpulver, 1 Paprikaschote, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 120 g Staudensellerie, 1 Chilischote, Salz, Zucker, Öl, 2 EL Kernöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbis und Paprika würfeln, Zwiebel und Knoblauch hacken, Sellerie schneiden. Faschiertes in Öl anbraten, Gemüse zugeben, andünsten. Tomaten zugeben, eventuell mit etwas Wasser aufgießen, Suppenpulver einstreuen, aufkochen. Chilischote entkernen, hacken, beigeben. Mit Salz und Zucker pikant-scharf abschmecken. 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die abgetropften, abgespülten Bohnen (z.B. Kidney) zugeben. Zuletzt das Kürbiskernöl unterrühren. Mit Tortilla-Chips servieren.
|