4-6 Pers.: 350 g Mehl, 375 ml Weißwein, 50 ml Öl, 3 Eier, Salz, 30 g Kristallzucker. 8 Äpfel, 2 Zitronen, 2 EL Rum, 100 g Staubzucker. Öl zum Ausbacken. Staubzucker und Zimt zum Bestreuen. Dazu schmeckt Vanilleeis oder Vanillesauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft, Rum und Staubzucker bestreuen. Mehl, Wein, Öl, Dotter und Salz glatt rühren. Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen, unterziehen. Ausreichend Öl erhitzen, Apfelscheiben mit einer Gabel durch den Backteig ziehen und in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit einer Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.
|