Teig: 500 g Mehl, 40 g Germ, 1 Msp. Zucker, ¼ l Milch, 60 g Butter, 1 Ei, ½ KL Salz. Belag: 1½ kg Zwiebeln, ⅛ l Öl, Salz, Pfeffer, Thymian, Kümmel, 2 Eier, 5 EL Brösel, 3 EL Reibkäse, 700 g Tomaten, 300 g Mozzarella
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Germ mit wenig lauwarmer Milch, Zucker und 2 EL Mehl verrühren, 30 Min. gehen lassen (Dampfl). Dann alle Zutaten mit lauwarmer Milch und zerlassener Butter glatt schlagen, 20 Min. gehen lassen. Zwiebelringe in Öl hellbraun rösten, Gewürze beigeben, Eier unterrühren. Teig auswalken, mehrmals anstechen. Brösel und Reibkäse vermischen, auf den Teig streuen, Zwiebelmasse aufstreichen, mit Tomatenscheiben belegen, bei 200° ca. 35 Minuten backen, mit Käse belegen und gratinieren.
|