Polentanockerl mit Speck und Gorgonzola Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gebackene Apfelspalten Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Mohnnudeln III Rezept

2 Pers.: 200 g mehlige Kartoffeln, 1 Ei, 30 g Butter, 50 g Mehl, Salz, ca. 100 g gemahlener Mohn, etwas Butter, Feinkristallzucker nach Geschmack, Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Kartoffeln im Backrohr bei 150° ca. 45 Min. weich garen (nicht kochen, sonst werden sie zu wässrig). Schälen, durch die Presse drücken, mit Ei, Butter, Mehl und 1 Prise Salz rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Daraus kleine Schupfnudeln formen, in Salzwasser ca. 2 Min. kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Butter aufschäumen lassen, Mohn und Zucker zugeben, die Nudeln darin schwenken und anzuckern.

Mail