2 Pers.: 200 g mehlige Kartoffeln, 1 Ei, 30 g Butter, 50 g Mehl, Salz, ca. 100 g gemahlener Mohn, etwas Butter, Feinkristallzucker nach Geschmack, Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Kartoffeln im Backrohr bei 150° ca. 45 Min. weich garen (nicht kochen, sonst werden sie zu wässrig). Schälen, durch die Presse drücken, mit Ei, Butter, Mehl und 1 Prise Salz rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Daraus kleine Schupfnudeln formen, in Salzwasser ca. 2 Min. kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Butter aufschäumen lassen, Mohn und Zucker zugeben, die Nudeln darin schwenken und anzuckern.
|