Gemüsesuppe mit Würstchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Mohnnudeln Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Polentanockerl mit Speck und Gorgonzola Rezept

150 g rohen Bauchspeck (Kaiserfleisch), ¾ l und 1/16 l Wasser, 260 g Polentamehl, etwas Salz, 130 g Gorgonzola, frisch geriebener Parmesan, 200 ml Schlagobers, Butter für die Form. Beilage: Blattsalat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Bauchspeck würfeln, kurz anschwenken. Wasser zum Kochen bringen, salzen und das Polentamehl einrühren. Rühren, bis sich der Brei vom Topfrand löst. Speck unterrühren. Mit 2 Esslöffeln Nockerln formen und in die gebutterte Form legen. Mit zerbröseltem Gorgonzola und dem Parmesan bestreuen. Schlagobers eingießen und bei 180° ca. 25 Min. im Rohr backen. Mit gemischtem Blattsalat servieren.

Mail