150 g rohen Bauchspeck (Kaiserfleisch), ¾ l und 1/16 l Wasser, 260 g Polentamehl, etwas Salz, 130 g Gorgonzola, frisch geriebener Parmesan, 200 ml Schlagobers, Butter für die Form. Beilage: Blattsalat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Bauchspeck würfeln, kurz anschwenken. Wasser zum Kochen bringen, salzen und das Polentamehl einrühren. Rühren, bis sich der Brei vom Topfrand löst. Speck unterrühren. Mit 2 Esslöffeln Nockerln formen und in die gebutterte Form legen. Mit zerbröseltem Gorgonzola und dem Parmesan bestreuen. Schlagobers eingießen und bei 180° ca. 25 Min. im Rohr backen. Mit gemischtem Blattsalat servieren.
|