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Salami-Pizza Rezept

Grundteig für Pizzen (3 Pers.): 250 g Mehl, ½ KL Salz, 1 Msp. Oregano oder Majoran, 1-2 EL Öl, 60 g Butter, ½ Würfel Germ (20 g), ca. ⅛ l Milch. Zum Belegen: 1 Glas Pizzasauce, 1 TL Kapern gehackt, 150 g Salamischeiben nicht zu dünn, 150 g Pizzakäse gerieben oder Mozzarella

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Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, Salz, Oregano, Öl und die kalte Butter hineinreiben. Die Zutaten mit den Händen verreiben (= geriebener Germteig). Die Germ mit lauwarmer Milch verrühren, zur Mehlmischung geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Dieser Teig braucht vorher nicht zu gehen wie der sonst übliche Germteig. Den Teig sehr dünn ausrollen und ein gefettetes Backblech damit belegen (reicht auch für 2 runde Pizzen von 22 cm Durchmesser, wenn der Teig wirklich dünn ausgerollt wird). Damit der Teig knusprig wird und von der saftigen Pizzasauce nicht weich, die Teigplatte 5-8 Min. bei 220° vorbacken (kann man so auch zum Einfrieren vorbacken). Mit Pizzasauce, Kapern, Salamischeiben und Käse belegen. Bei 220° ca. 10-12 Min. fertig backen.