3 Pers.: 1 gr. Dose Linsen, 1 Zwiebel, 2-3 Knoblauchzehen, Öl, 1 EL Mehl, 1 Karotte, 1 gelbe Rübe, Petersilie, Essig, Salz, Pfeffer, Thymian, Burenwurst
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel fein würfeln, in Öl anschwitzen, Mehl zugeben und anrösten, mit 1½ TL Essig ablöschen, mit wenig Wasser oder Suppe aufgießen. Karotte und Rübe würfeln, beigeben. Linsen abseihen, abspülen, beigeben. 2-3 Knoblauchzehen reinpressen. Mit Salz, Pfeffer und ca. 1 TL getrocknetem Thymian abschmecken. Die Linsen ca. 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln, öfter umrühren. Wurst abkochen, abtupfen, in Fett knusprig braten, zu den Linsen servieren. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
|