600 g Schweinsschulter, 1 Zwiebel, 3 Karotten, ¼ Porree, ½ Sellerie, 500 ml Weißwein, 100 ml Essig, 2 TL Salz, Pfeffer, Lorbeer, Koriander, Wacholder, Kren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gemüse in einen Topf mit 2 Liter Wasser geben, Wein und Essig zugießen, salzen, pfeffern und alles zum Kochen bringen. 3 Lorbeerblätter, 3 Wacholderbeeren, 5 Korianderkörner zufügen. Hitze reduzieren, Fleisch zugeben, langsam köcheln lassen. Ist das Gemüse weich, herausheben. Das Fleisch weiterkochen (insgesamt 2 Stunden). Vorm Servieren das Gemüse würfeln, in der Suppe erwärmen, Fleisch schneiden, mit frischem Kren bestreuen.
|