Lebkuchen-Tiramisu mit marinierten Feigen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Thymian-Knödel gefüllt Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Buchteln mit Vanillesauce Rezept

125 g Mehl glatt, 125 g Mehl griffig, 4 cl Öl, 1 Ei, 125 ml Milch lauwarm, 15 g Germ, 24 g Staubzucker, Prise Salz, Marmelade zum Füllen. Flüssige Butter zum Eintauchen (ca. 150 g). Sauce: 1 l Milch, 1 Pkg. Vanillepudding, 1 Vanilleschote, 4-6 EL Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lauwarme Milch mit Germ verrühren, Mehl, Salz, Ei, Zucker und Öl einrühren. Schlagen, bis sich der Teig von der Schüssel löst. Zugedeckt 20 Min. gehen lassen. 1 cm dick ausrollen, Quadrate (6x6 cm) schneiden, füllen, zusammenschlagen, in flüssige Butter tauchen, mit der Teignaht in eine gefettete Pfanne setzen. Bei 180° 30 Min. backen. Milch mit aufgeschlitzter Vanilleschote aufkochen, darin Puddingpulver wie gewohnt einkochen. Beliebig süßen.

Mail