Lebkuchen-Tiramisu mit marinierten Feigen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Thymian-Knödel gefüllt Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Buchteln mit Vanillesauce Rezept

125 g Mehl glatt, 125 g Mehl griffig, 4 cl Öl, 1 Ei, 125 ml Milch lauwarm, 15 g Germ, 24 g Staubzucker, Prise Salz, Marmelade zum Füllen. Flüssige Butter zum Eintauchen (ca. 150 g). Sauce: 1 l Milch, 1 Pkg. Vanillepudding, 1 Vanilleschote, 4-6 EL Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lauwarme Milch mit Germ verrühren, Mehl, Salz, Ei, Zucker und Öl einrühren. Schlagen, bis sich der Teig von der Schüssel löst. Zugedeckt 20 Min. gehen lassen. 1 cm dick ausrollen, Quadrate (6x6 cm) schneiden, füllen, zusammenschlagen, in flüssige Butter tauchen, mit der Teignaht in eine gefettete Pfanne setzen. Bei 180° 30 Min. backen. Milch mit aufgeschlitzter Vanilleschote aufkochen, darin Puddingpulver wie gewohnt einkochen. Beliebig süßen.

Mail