125 g Mehl glatt, 125 g Mehl griffig, 4 cl Öl, 1 Ei, 125 ml Milch lauwarm, 15 g Germ, 24 g Staubzucker, Prise Salz, Marmelade zum Füllen. Flüssige Butter zum Eintauchen (ca. 150 g). Sauce: 1 l Milch, 1 Pkg. Vanillepudding, 1 Vanilleschote, 4-6 EL Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lauwarme Milch mit Germ verrühren, Mehl, Salz, Ei, Zucker und Öl einrühren. Schlagen, bis sich der Teig von der Schüssel löst. Zugedeckt 20 Min. gehen lassen. 1 cm dick ausrollen, Quadrate (6x6 cm) schneiden, füllen, zusammenschlagen, in flüssige Butter tauchen, mit der Teignaht in eine gefettete Pfanne setzen. Bei 180° 30 Min. backen. Milch mit aufgeschlitzter Vanilleschote aufkochen, darin Puddingpulver wie gewohnt einkochen. Beliebig süßen.
|