5 Pers.: 600 g Wadschinken, Salz, Pfeffer, Öl, 250 g Zwiebeln, 30 g Mehl, 1 EL Essig, 1 Zitrone, Knoblauch, 5 g Kapern, Majoran, 250 g Karotten, 2 Kohlrabi, 500 g Kartoffeln, 200 g Erbsen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Fleisch würfeln, salzen, pfeffern, mit Mehl bestauben. Gehackte Zwiebeln und Fleisch in Öl anrösten, mit Wasser bedeckt aufgießen, Essig, geriebene Zitronenschale, Kapern, 2 zerdrückte Knoblauchzehen und etwas Majoran zugeben. Das Fleisch langsam fast weich dämpfen. Inzwischen Gemüsewürfeln zugeben, nochmals mit etwas Wasser aufgießen, garen, bis das Gemüse weich ist. Erbsen erst kurz vor Schluss beigeben. Nochmals abschmecken. |