Pickelsteinerfleisch Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rotweinpunsch Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Advents-Germkranz Rezept

Teig: 500 g Mehl, 25 g Germ, 75 g Zucker, ½ TL Salz, 1 EL ger. Zitronenschale, 125 g weiche Butter, ⅛ l Milch, 1 Ei. Fülle: 50 g Mohn, 100 g Rosinen, 100 g Feigen, ⅛ l Rum, 30 g Ingwer, 200 g gem. Mandeln, 100 g Rohrzucker, ½ TL Zimt, ⅛ l Schlagobers, 1 Ei

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Einen Germteig herstellen und 40 Min. an einem warmen Ort aufgehen lassen. Mohn in einer Pfanne trocken rösten. Rosinen und gewürfelte Feigen in Rum quellen lassen. Mit geriebener Ingwerwurzel, Mandeln, Zucker, Mohn, Zimt und Schlagobers vermischen. Germteig zu einem Rechteck (50x30 cm) ausrollen, Füllung aufstreichen, Rand mit Eigelb bestreichen, aufrollen, zum Kreis formen, mit Eigelb bestreichen, bei 180° ca. 35-40 Min. backen.

Mail