150 g Butter, 120 g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Zitronenschale, 2 Eier, 300 g Dinkelmehl, 3 KL Weinstein-Backpulver, ca. ⅛ l Milch. 1 kg Äpfel, 50 g Rohrzucker, Zimt, 3 Eier, 80 g Staubzucker, ½ Vanillezucker, ¼ l Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zimmerwarme Butter mit Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und 2 ganzen Eiern sehr schaumig rühren. Das mit Backpulver versiebte Mehl (am besten frisch gemahlen) abwechselnd mit der Milch einmengen, fingerdick auf ein Backblech (auf Backpapier) streichen, darauf die geschälten, blättrig geschnittenen Äpfel verteilen, mit Zimt und Zucker bestreuen. Bei 180° ca. 30 Min. vorbacken. Dotter, Zucker, Vanillezucker, Rahm glatt rühren, Schnee von 3 Eiklar unterziehen, über den Kuchen streichen, goldgelb fertigbacken. |