3 Pers.: 300 g Hühnerfleisch, 2 Becher Schlagobers, Salz, 2 Hühnersuppenwürfel, Pfeffer, 1 Bund Schnittlauch. 6 Bio-Kartoffeln mit Schale, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin gemahlen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden. Olivenöl mit Salz, Pfeffer und etwas Rosmarin verrühren, Kartoffeln darin rundum wenden, in einer Bratpfanne ins vorgeheizte Rohr (180°) stellen. Schlagobers in ofenfester Form aufkochen, Suppenwürfel einstreuen, kurz köcheln lassen. Klein gewürfeltes Hühnerfleisch zum Schlagobers geben, durchrühren, zudecken und zu den Ofenkartoffeln ins Rohr stellen. Beides 25-30 Minuten garen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch bestreuen.
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